综合新闻

 湖南科技学院来我校洽谈对口支援工作

 

         3月27日下午,湖南科技学院党委委员、副校长宋宏福一行来我校就湘潭大学对口支援湖南科技学院的相关工作进行对接。湘潭大学党委委员、副校长廖永安主持会议,相关职能部门负责人出席会议。
 
       廖永安对宋宏福一行表示欢迎,并表示将尽全力做好对口支援工作,在观看我校宣传视频之后,宋宏福介绍了湖南科技学院2018年硕士学位点建设的情况以及学科的发展方向,同时表达了对湘潭大学对口支援工作的期待。随后,与会人员就《湘潭大学对口支援湖南科技学院合作协议》(讨论稿)中的相关问题进行磋商。对专业、课程建设及教学改革研究与管理;省级应用特色学科建设、硕士学位点建设;科学研究和科研平台建设;师资队伍建设以及管理制度与运行机制建设等问题进行了卓有成效的交流。
 
        两校双方校领导以及各职能部门负责人对今后的良好合作以及合作工作的顺利开展表现出极大的信心。(学生记者 邹雨)