汨罗市高新技术产业开发区来校洽谈产学研合作

35日,汨罗高新技术产业开发区管委会副主任柳才平一行来校,洽谈园区和我校产学研合作对接事宜。副校长刘长青出席交流会。科技处、国内合作办公室、化学学院、化工学院和自动化与电子信息学院等相关负责人参加会谈。

刘长青对柳才平一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、发展历程以及科学研究的特色和优势。刘长青表示,希望此次交流活动,为双方未来的合作夯实基础,双方建立一个长效合作机制,综合规划合作的内容,制订工作方案和事项清单,安排专班定期调度,统筹推进各项合作事项落实落地。

柳才平介绍了汨罗高新区的基本情况,表达了与学校开展产学研深度合作的强烈愿望,并对合作事项作了详细说明。

与会人员围绕产学研合作基地、科研平台建设,以及人才联合培养、科技成果转移转化、引进产业链专家和园区技术人员在职培训等方面的内容进行了广泛而深入的讨论和交流,就未来推进学校和园区的深层次合作发展交换了意见。