副市长刘永珍带队现场调研湘大附属学校建设情况

1030日下午,副市长刘永珍带队来校,现场察看了我校附属学校建设场地,并就项目如何科学规划、资金筹措、合力推动等前期具体工作事宜与我校交流了意见建议。校长周益春,副校长郑赤建、廖永安出席。

市政府办、市教育局、雨湖区政府、市发改委、市财政局、市规划局、区教育局,我校实验室与资产管理处、基建处、校地共建中心、子弟学校等部门负责人参加了会议。

会上,校地双方就我校校地共建中心提出的筹建方案以及附属学校校区规划图进行了充分讨论,对学校办学目标、功能布局、办学定位、周边配套设施建设等交流了意见建议。经过商讨,双方就进一步优化校区布局、明确办学定位、争取多方支持推进项目等达成了一致意见。

双方表示,创办一所高规格、高水准的优质附属学校,是湘潭市和湘大的共同需求和愿望,双方将就项目前期具体工作事宜继续深入对接、深度合作,同向而行,共同发力,力争项目尽快落地。