湘潭地产集团来校开展义务植树活动

    湘潭地产集团经营有限公司作为毛主席铜像广场的投资方和管理方,426日上午,以“绿水青山就是金山银山”为主题,在主席铜像广场区域组织开展党员活动日春季义务植树活动。

春雨菲菲,道路泥泞。湘潭地产集团共50余名党员干部热情高涨、干劲十足,挥锹填土、压实浇水,细致认真、有条不紊。整个上午共种植大香樟树16

湘潭地产集团经营有限公司副总经理杨向阳认为,通过植树活动,党员在劳动中得到了锻炼,用实际行动践行“金山银山就是绿水青山”的绿色发展理念,充分发挥党员的先锋模范带头作用。 

湘潭地产集团经营有限公司副总经理阳志雄表示,南校门(主席铜像广场)提质改造项目是湘潭市与湘大校地共建项目,本项目由市政府委托我公司进行投资和管理,植树活动在这里举行,意义重大。

 

   副校长郑赤建、湘潭地产集团经营有限公司纪委书记赵晶、校地共建中心全体成员参加此次活动。

(袁丽霞)