雨湖区与我校共商校地合作整治校园环境与创文事宜

 

      522日下午,雨湖区区委副书记柳军辉、副区长唐俊杰等一行来校,与我校共商校地合作整治校园环境与创文事宜。副校长宁建民出席。

      柳军辉一行先来到东坡村,现场查看了住改商情况,并向商户宣讲了校园环境治理政策和要求。随后,柳军辉主持召开了校园环境治理与创文工作现场办公会。

      区城管局、卫计局、教育局、文广新局、食药监分局、工商分局,长城乡和长城派出所负责人,以及我中心易大东、党政办、保卫部(处)、后勤保障处等部门负责人参加了会议。

      会议对前期制定的校园环境治理初步方案进行了讨论,与会人员就当前遇到的问题发表了意见和建议。

      宁建民对雨湖区区委、区政府对我校校园环境治理工作的大力支持表示感谢。宁建民表示,美化校园环境,做好创文工作,本身是湘大份内的工作,学校各部门要从共建、共生、共享、共荣的高度积极对接好相关工作,责无旁贷地积极支持、积极投入。